Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Чернов Михаил Анатольевич

Витебск

Витебск, улица Полярная, дом 2

+375298190471Показать номер

Email: mihail.chernov1977@mail.ru

Перейти на сайт

Рейтинг: 5 16 отзывов

Свидетельство о партнерстве с ООО «APC АДАКТ»

Отзывы о партнере

Делали чип-тюнинг у этого партнера? — Поделитесь опытом с другими водителями.

Оставить отзыв
  • Audi Q5
    Оценка: 5
    Чип-тюнинг Ауди Q5 3.0 tdi 240 л/с. Шили по розетке, справились за 30 минут, отключили ЕГР и заслонки впускного коллектора, stage 1 прошивка. Результат превосходный, заметно возросла мощность и удовольствие от вождения! Михаил мастер своего дела!
    Владимир
  • Citroen C5
    Оценка: 5
    Отключал клапан EGR и прошивка АДАКТ на Ситроен С5 2.0 HDI, машина тупая была и кучу ошибок висело из за данного клапана, по совету Михаила он сделал мне данную процедуру, после проделанной работы выехал на пробную поездку, честно сказать: ноги тряслись от радости, чуть не расцеловал Михаила, машина стала просто зверь, а ещё к тому же исчезли ошибки, работой остался доволен. Про расход не могу сейчас сказать, потому как спакойно не мог ехать хотелось поддать сахарку. Спасибо Михаилу за Советы и помощь. Чуть позже обязательно приеду на РВС.
    Алексей
  • Renault Scenic
    Оценка: 5
    Прошивал в Витебске у Михаила Чернова свой автомобиль. У меня Рено Меган Сценик 2000 года выпуска, с мотором 1.9 в котором 105 лошадиных сил. Честно сказать, отзывы пишу очень редко, но в данном случае, не удержался! Впечатлен! Очень грамотный мастер и просто хороший Человек! В помещении идеальная чистота и порядок. Работы проводились на высочайшем, как я считаю уровне. Перед заменой ПО, провели диагностику, по выявлению ошибок, при которых Чиповать машину было бы нельзя, как объяснил Михаил. Топливоподача и наддув должны соответствовать, лишь в этом случае можно получить ожидаемое улучшение динамики и снижение расхода топлива.
    Очень порадовало отношение Мастера, к Клиенту, все объяснил, рассказал, довольно доходчиво. Я сам строитель по специальности, но прекрасно понял, что будут делать с моей машиной. «Слили» стоковую программу, при мне же отправили в Адакт, в течении получаса или минут сорока, мы получили Stage 1 Egr Off. Целью моего визита было:
    а) увеличить мощность
    б)отключить клапан Егр.
    Все сделано.Михаил записал Прошивку в Блок управления и все! Ключ на старт! Самые первые впечатления только положительные.! Мотор Работает мягко. Динамика отменная! Сразу с самых низких оборотов. На машине езжу три года, день в день и даже представить не мог, что она может так динамично ускоряться!!! Очень впечатлён, как изменениями, так и качеством проведённых работ!!! Рекомендую всем, кто решится наконец избавиться от Егр и улучшить динамику своего Авто, обращайтесь к Чернову Михаилу. В том, что у него все делается, качественно и в срок, я сегодня убедился.! Есть в Витебске Специалист! Ещё раз Спасибо! Дмитрий.
    Дмитрий
Запишитесь на чип-тюнинг

Получите манибэк 10 дней и сертификат подлинности при записи на сайте.