Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Чернов Михаил Анатольевич

Витебск

Витебск, улица Полярная, дом 2

+375 29 819 0471 Показать номер

mihail.chernov1977@mail.ru

Сайт

Рейтинг: 5 17 отзывов

Свидетельство о партнерстве с ООО «APC АДАКТ»

Отзывы о партнере

Делали чип-тюнинг у этого партнера? — Поделитесь опытом с другими водителями.

Оставить отзыв
  • Audi A6
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность коллективу Адакт, а так же сказать огромное и отдельное спасибо Чернову Михаилу Анатольевичу! По рекомендации коллег, приехала в Витебск из Минска, для того, чтобы «Вылечить»свою Audi A6C6 Qwattro. Началась мои страдания с того, что периодически на панели приборов загорался «чек»и машина переставала ехать... визит к официальным дилерам Audi, ситуацию исправил, но как оказалось не на долго. Мастер на Сто объяснил мне, что причина неисправности кроется в том, что я езжу на очень короткие расстояния и преимущественно город. Пробки и так далее. Сажевый фильтр не успевал, как следует прогреться и очиститься. Мне, сделали процедуру искусственной очистки Фильтра, но хватило её всего на неделю... опять, чек, опять не едет, опять расстраиваюсь....На вопрос-Что делать? Ответили, что требуется Замена Сажевого Фильтра. Его стоимости, я даже озвучивать не стану. Ооооочень дорого! Решено было его выкинуть вовсе, как подсказали знающие люди это возможно, при определенных изменениях в «мозгах автомобиля».Все решилось за четыре часа. Два часа прошивка, два часа удаление. Не считаю моей дороги из Минска в Витебск. Но и не жалею, что проделала этот путь. Машину не узнать)...достаточно легонько нажать на газ она уже летит!!! Ранее, мне нужно было жать на газ, теперь же только касаюсь педали! В восторге от перепрошивки! И Сажевый фильтр меня , как сказал Михаил уже больше никогда не побеспокоит. К слову сказать, его (Сажевый Фильтр)мне в этот же день, там же в Витебске удалили на партнерском СТО. Так же знаете ли оперативно. Спасибо всем! Всем довольна, особенно сроками выполнения работ! Рекомендую!
    Ирина Александровна
  • Audi Q5
    Чип-тюнинг Ауди Q5 3.0 tdi 240 л/с. Шили по розетке, справились за 30 минут, отключили ЕГР и заслонки впускного коллектора, stage 1 прошивка. Результат превосходный, заметно возросла мощность и удовольствие от вождения! Михаил мастер своего дела!
    Владимир
  • Citroen C5
    Отключал клапан EGR и прошивка АДАКТ на Ситроен С5 2.0 HDI, машина тупая была и кучу ошибок висело из за данного клапана, по совету Михаила он сделал мне данную процедуру, после проделанной работы выехал на пробную поездку, честно сказать: ноги тряслись от радости, чуть не расцеловал Михаила, машина стала просто зверь, а ещё к тому же исчезли ошибки, работой остался доволен. Про расход не могу сейчас сказать, потому как спакойно не мог ехать хотелось поддать сахарку. Спасибо Михаилу за Советы и помощь. Чуть позже обязательно приеду на РВС.
    Алексей
Запишитесь на чип-тюнинг

Получите манибэк 10 дней и сертификат подлинности при записи на сайте.