Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Никулин Роман Юрьевич

Никулин Роман Юрьевич — не официальный партнер АДАКТ в данный момент. Его лицензия не активна. Обратитесь к другому специалисту со статусом официального партнера.

Чип-тюнинг в г. Киров — Никулин Роман Юрьевич

Никулин Роман Юрьевич — бывший представитель АДАКТ в г. Киров. На данный момент его партнерская лицензия не активна. Причин может быть много: специалист по чип-тюнингу в отпуске или заболел, услуга больше не предоставляется, забыли продлить лицензию или она отозвана.

Рекомендуем обратиться к действующему представителю АДАКТ для чип-тюнинга в г. Киров. Официальные партнеры:

  • Выдают индивидуальный сертификат после прошивки. Он гарантирует, что установлена оригинальная прошивка, а не пиратская.
  • Гарантируют манибэк в течение 10 дней. Можно протестировать прошивку. Если что-то не устроит, доработать или вернуть деньги.
  • Как правило, проводят диагностику двигателя бесплатно. Отсутствие неисправностей — обязательное условие для чип-тюнинга.

Интересует именно Никулин Роман Юрьевич? Если специалист еще занимается чип-тюнингом, попросите продлить партнерскую лицензию АДАКТ.