Alpha Repair

Как добраться

Акции

Запишитесь на сайте и получите скидку 10%.

Сервис Alpha Repair

Дмитрий Алёшин, владелец автомастерской, специалист по чип-тюнингу:

> Мой путь начался с приемщика, который «прошивал» по 3-5 машин в месяц в старейшем автосервисе Москвы. Сейчас занимаюсь только чип-тюнингом.

7 лет назад этой услуги не было в ремонте автомобилей. Был классный слесарный цех, но случались ситуации, когда была проблема с софтом. Но мы говорили, что не можем ее решить. Клиент недоволен, репутация сервиса падала.

А решение было в перепрошивке. Это заставило меня углубиться в тему чип-тюнинга и предлагать его, как отдельную услугу в автосервисе.

Я ㅡ тот человек, которому важно не сидеть на месте, а постоянно развиваться. Если есть способ улучшить возможности автомобиля без вмешательства в конструкцию, то изучаю и применяю в работу.

В авторемонте все новое вызывает страхи и сомнения. Особенно, если это программное обеспечение автомобиля. Много случаев, когда вкладываешь огромные средства в ремонт, но проблема так и остается.

Раньше часто слышал: «Ты не понимаешь, чем занимаешься! Хочешь чинить мотор за свой счет?» Но для меня это было вроде клуба единомышленников, специалистов, способных на невозможное в автосфере.

***

7 лет назад не было курсов по этой теме, поэтому изучал все по устройству автомобилей и окончил курсы диагностов. Также учился у других мастеров.

Чип-тюнинг ㅡ это комбинация нескольких направлений, в которых нужно хорошо разбираться. Но как только углубишься в тему, поймешь ㅡ все не так сложно и вполне можно объяснить.

Более 1000 положительных отзывов о работе доказывают, что чип-тюнинг эффективен и приносит результат. В итоге меня пригласили участвовать в создании курсов по подготовке специалистов по чип-тюнингу.

Список услуг:

  • Увеличение мощности и крутящего момента ㅡ от 7 000 рублей

Включено: диагностика до/после прошивки.

Результат:

ㅡ Плавный и быстрый разгон машины;

ㅡ Переключение передач становится незаметным. Пропадает «задумчивость» при нажатии педали газа;

ㅡ Звук работы двигателя более приятный;

ㅡ При сохранении стиля вождения уменьшается расход топлива;

ㅡ Уменьшаются обороты по тахометру в городском режиме.

  • Устранение неисправности системы экологии ㅡ от 6 000 рублей

Ремонт как старых, так и новых автомобилей обходится слишком дорого. Чип-тюнинг позволяет перепрошить авто и полностью удалить системы экологии, либо понизить их класс, чтобы убрать неприятные запахи выхлопов.

  • Удаление катализаторов (детали этой системы) и перепрошивка автомобиля ㅡ 20 000 рублей
  • Понижение класса ㅡ 30 000 рублей
  • Вывод из работы ДВС клапана ЕГР
  • Евро 2 отключение контроля катализаторов, исключение из программы управления второго лямбда зонда
  • Отключение контроля сажевого фильтра
  • Отключению ADBlue
  • Отключение вихревых заслонок во впускном коллекторе дизельных двигателей
  • Отключение системы подачи вторичного воздуха
  • Отключение иммобилайзера
  • Отключение EVAP (контроль утечки паров топливного бага, продувка адсорбера)
  • Снижение расхода топлива

Отзывы о сервисе

Поделитесь опытом с другими водителями

Subaru Outback
Сделал чип-тюнинг по стандартной причине, 200К пробег Р0420. После прошивки по ощущениям обратно вернулись несколько разбежавшихся Лысых/Свиней. Ушел рывок на старте, добавились низы. Видно что Дмитрий который делал чип-тюнинг является высококлассным специалистом. Помимо стандартной диагностики был произведен осмотр моторного отсека и проверка рабочих жидкостей. После чипа - пробная поездка со снятием логов. Рекомендую 5+!
Задать вопрос специалисту сервиса

Узнайте подробности о чип-тюнинге и других услугах