Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Матвеев Александр Викторович

Торжок

Скажите, что нашли контакты на сайте АДАКТ. Получите манибэк 10 дней и сертификат подлинности.

Конная, 16А

+7 962 245-39-22 Показать номер

Рейтинг: 5 3 отзыва

Свидетельство о партнерстве с ООО «APC АДАКТ»

Отзывы о партнере

Делали чип-тюнинг у этого партнера? — Поделитесь опытом с другими водителями.

Оставить отзыв
  • Renault Sandero Stepway
    Добрый день Меня зовут Константин первый мой опыт обращения к Александру был на автомобиле Opel Astra J на мойке залили подкапотное пространство где стоял блок управления двигателем обращался во многие сервисы Александр нашел проблему и перепрошил. у автомобиля появилась плавность хода заметно увеличилось динамика В общем я не узнал свой авто после того как забрал его Александр Молодец пять баллов так держать приятно знакомиться с людьми которые знают свое дело
    Константин Клагиш
  • Volvo XC70
    Итак - я Вольвовод! Те, кто не просто ездит на Volvo, а живет Volvo - меня поймут! Итак, что мы имели - Volvo XC70, 2008 г.в.,двиг. D5(185л.с.) с вихревыми заслонками, ЕГР и прочими экологическими заморочками, после 2-ух лет эксплуатации и вливанием определенных средств в лечение детских болячек вышеперечисленных систем, а именно: забился катализатор, умерли вихревые заслонки, некорректная работа ЕГР - было принято решение - вырезать все эти ненужности к черту(так мотору и дышится легче, а мне спится спокойней). Но как известно Вольво, это электронно замороченный авто и это надо понимать! После физического удаления вышеперечисленного нужно было вырезать все это из мозгов Вольво, а тут еще и форсунки после проверки на стенде -приказали "долго жить"! Поставил новые, но нужно было прописать ИМАЙ-код форсунок в ЭБУ! Основная часть автоэлектриков и просто автосервисов, после того, как я говорил по телефону, что за машина и что нужно сделать произносили следующее: " Вольво - дизель?, извините, наверное НЕТ! Вам только к официалам"! И тут, почти опустив руки- найти кого-то толкового в Тверской области, вдруг, в случайной, беседе со знакомым, о моей проблеме с машиной,узнаю от него телефончик Матвеева Александра, который, мол, и автоэлектрик от бога и официальный представитель чип-тюнинга ADACT в нашем регионе - позвони узнай! Звонок Александру - обрисовка ситуации - ответ: "В понедельник к 9:00, все сделаем, и форсунки пропишем и чипанем"! Итог - вечером забираю машину и ооо-чудо! Ни одной ошибки, почти не ощущается турбояма, педаль акселератора стала отзывчивее, динамика поинтереснее, расход на круизе при скорости 108 км/ч уменьшился почти на литр - вобщем я доволен Саня Спасибо огромное!!!!
    Никита
  • Opel Astra
    Добрый вечер! На днях на своём опеле астра делал чип-тюнинг у мастера Александра Матвеева! Машина стала резвей, не тупит при нажатии педали газа, на низах стала отзывчевей. Спасибо большое, очень грамотный мастер!
    Игорь

Задать вопрос партнеру

Узнайте подробности о чип-тюнинге у партнера АДАКТ

Запишитесь на чип-тюнинг

Получите манибэк 10 дней и сертификат подлинности при записи на сайте.